科技信息
市技术转移中心参加省大院大所合作科技成果对接会
来源:滁州市技术转移中心   发布日期:2018/10/12

          109日上午,安徽省大院大所合作科技成果对接会在合肥举行。市科技局、市技术转移中心组织相关工作人员及企业代表参加合作对接会。

    在对接会上,我市相关负责人对前来参观滁州宣传板的相关单位宣传推介最新科技政策和发布产业发展共性技术需求。之后的签约合作环节上,我市的3个大院大所创新平台项目和3个科技成果转化产学研合作项目在现场签约,其中,滁州市经开区管委会与武汉大学、安徽明瑞智能科技股份有限公司三方共建武汉大学滁州智慧能源研究院的平台项目在主席台签约。下午的洽谈对接会上,我市8家企业代表就各自领域的技术需求与相关高校科研院所形成初步合作意向。

    在10上午举办的长三角国际创新挑战赛上,滁州市智慧水务科技公司与东南大学的合作项目“物联网自来水管网漏损在线监控系统”经层层筛选,荣获三等奖,并获5万元奖金。

 

 

 

[打印]  [关闭]   
主办单位:滁州市科学技术局  承办单位:滁州市科学技术情报研究所

地址:滁州市花园西路82号 电话:0550-3022205

    技术支持:滁州市华晨软件科技有限公司  备案号:皖ICP11009530号